Tag » , , » Payout ke 10 dari iDR-CLICKIT

Payout ke 10 dari iDR-CLICKIT

Alhamdulillah dibayar lagi ama Idr-clickit sebesar Rp 100.733,- Lumayan bisa buat lebaran.
Idr-clickit ini adalah PTC Lokal yang memberikan Rupiah terbesar diantara PTC lainnya, dan terbukti membayar, bukan SCAM. Dalam Idr-clickit tampilannya hampir mirip PTC Lokal dBclix. Iklan di Idr-clickit rata rata dalam sehari menampilkan 10-20 iklan, yang terdiri dari Iklan Utama dan Iklan Mini.
Ini buktinya pembayarannya.......


BUKTI SUDAH ADA, ANDA MAU ??

TAKE ACTION NOW!!!

Cara bergabung step by step :

  1. Click banner di atas atau click di sini.

  2. Isikan data yang diminta :



    • Username:
      Isikan dengan id yang anda suka.

    • Email/PayPal Email:
      Isikan e-mail bro, kalau punya paypal samakan saja e-mailnya dengan e-mail paypal. Kalau enggak punya paypal ya isi saja e-mailnya terserah.

    • Nama Bank:
      Isikan nama Bank bro (Hanya BCA, BNI dan Mandiri).

    • Atas Nama Rekening:
      Isikan nama pemilik rekening Bank bro (Hanya BCA, BNI dan Mandiri).

    • No. Rekening:
      Isikan no.rekening di rekening Bank bro (Hanya BCA,BNI dan Mandiri).

    • Provinsi:
      Isikan di provinsi mana bro tinggal.

  3. Isikan security code sesuai dengan gambar yang muncul.

  4. Click continue.

  5. Bro akan mendapat password di e-mail.

  6. Log in ke account bro yang udah jadi dengan password yang sudah diberikan dan id yang bro daftarkan tadi di step 2.
sponsored link:

!! Penting : Jangan mendaftar 2 account dengan ip yang sama, resiko banned sangatlah besar.

Cara click iklan step by step :

  1. Log in ke account IDR bro.

  2. Bro lihat di sudut kanan atas, cari tulisan "Lihat iklan".

  3. Kemudian bro akan menemukan iklan yang ada, click satu per satu (Jangan membuka iklan lebih dari satu). Setiap iklan ada detiknya, tunggu detiknya habis hingga keluar tulisan bahwa saldo bro sudah ditambah (Itu tanda udah sukses click iklan) >> Lanjutkan click iklan berikutnya.

  4. Iklan akan direset tiap jam 12 Malam. :) jam 12:01 sudah bisa click lagi lho.

Jangan lupa untuk Upgrade account dan sewa referral biar bisa dapat 2.000.000/bulan!

FAQ :

  • Lho kecil sekali per clicknya kok bisa mendapatkan jutaan begitu?
    Cari direct referral atau bila repot anda bisa sewa referral (Sewa referral di sana murah kok) >> Upgrade membership menjadi premium.
  • Cara dapat duitnya gimana?
    1. Log in ke account bro
    2. Lihat kanan atas ada tulisan "Lihat iklan" click aja kemudian click semua "standart advertisement" dan "mini tiny advertisement". Setiap hari iklannya direset.

  • Tips suksesnya ada ga?
    Rajin dan pantang menyerah. Serta jangan lupa rent referral dan upgrade premium.

  • Kelebihan PTC ini apa?
    1. Loading site yang enggak lemot
    2. Engine terbaik untuk PTC
    3. Ada forum diskusinya
    4. Pembayaran cepat dan admin serta moderator yang tanggap
    5. Selain rekening BANK juga menerima Paypal sebagai metode payout



0 komentar:

Post a Comment

Widget 1
Widget 2
Widget 3
Last Update ▼ | Recent News ► | Selamat datang di Nugroscom. Pusat informasi dan artikel kehidupan di dunia maya, dari pada mainan facebook, twitter, browsing gak jelas, apalagi hunting videonya luna maya dan Ariel apa lagi mikirin Gayus tambunan Atau si Cantik Angelina sondakh mending baca artikel disini. Semoga Bermanfaat | Postingan Acak... | Tools | Go to Top | Home


Nugroscom by JarNug , No Copyright, 2008-2013 | Powered by Blogger.