Tag » , , » Cara Mudah Bisnis Via Internet

Cara Mudah Bisnis Via Internet

Siapa sih yang bilang cari duit di internet boyung? "Boyung" itu istilah Chinesse yang artinya "sia-sia" (Sering dengar saya jadi mengerti). hehe. Cari duit di internet itu sama seperti kerja di dunia nyata, hanya beralih ke dunia maya. Saya akan tunjukkan beberapa bukti terkait pembayaran di internet via BCA. Penasaran? . . .

Kali ini, saya akan tunjukkan salah satu bisnis internet yang banyak dikatakan "Boyung" oleh orang-orang. Ini adalah PTC (Paid to click). Hari ini akan saya bahas habis-habisan mengenai salah satu PTC yang saya geluti.

Nama program : IDR click it
Jenis : PTC
Detail :
• Earn up to : Rp. 100 /click
• Earn up to : Rp.50 /referral click
• Min payout : Rp. 20.000,-


Sebelum masuk lebih dalam saya jelaskan lebih dahulu, apa sih PTC itu, "makanan" apa itu? PTC adalah singkatan dari Paid to Click. Ya! Jadi bro hanya click iklan saja dan dibayar..whoaa siapa sih yang enggak mau. Jadi, logicnya di sini ada advertiser yang pasang iklan, dan bro bertugas click iklan setiap harinya di website PTC ini.

Prospeknya ?

Dengan menjadi member premium (seperti saya) bro, bisa mempunyai max 100 DR (Direct Referral) dan 500 RR (Rent Refferal). Nah, bayangkan saja :
Premium : 8 iklan
Ref : 4 iklan/hari
1 bulan : 30 hari

ket : adv >> Advertising/iklan yang harus diclick.

Jadi, selama satu bulan dengan 100 DR, 500 RR dan hanya click standart adv saja >>
Pendapatan click sendiri : 8 adv x Rp.100 (per clicknya standart adv) x 30 days : Rp. 24.000,00
Pendatapan dari click DR : 4 adv x 100 x Rp. 50 (per clicknya standart adv) x 30 days : Rp. 600.000,00
Pendapatan dari click RR : 4 adv x 500 x Rp. 50 (per clicknya standart adv) x 30 days : Rp. 3.000.000,00

Total : Rp. 3.624.000,00 / Bulan

Jelek-jeleknya asumsikan aja 50 % yang aktif refferalnya, masih dapat 2 jutaan tuh :D. Selain itu, mereka jg mempunyai sistem recyle dan renewal yang canggih. Jadi, yang ga aktif langsung dilibas aja diganti yang aktif. Muantebb kan?

pembayaran/payout via :

1. Paypal
2. Bank BCA, BNI
3. Sekarang sudah bisa Bank Mandiri (Mantep banget!)

Click banner untuk join : Click link ini juga bisa untuk join

Click banner di bawah untuk Join atau Bergabung



cari duit di   internet




Cara bergabung step by step :

  1. Click banner di atas atau click di sini.

  2. Isikan data yang diminta :



    • Username:
      Isikan dengan id yang anda suka.

    • Email/PayPal Email:
      Isikan e-mail bro, kalau punya paypal samakan saja e-mailnya dengan e-mail paypal. Kalau enggak punya paypal ya isi saja e-mailnya terserah.

    • Nama Bank:
      Isikan nama Bank bro (Hanya BCA, BNI dan Mandiri).

    • Atas Nama Rekening:
      Isikan nama pemilik rekening Bank bro (Hanya BCA, BNI dan Mandiri).

    • No. Rekening:
      Isikan no.rekening di rekening Bank bro (Hanya BCA,BNI dan Mandiri).

    • Provinsi:
      Isikan di provinsi mana bro tinggal.

  3. Isikan security code sesuai dengan gambar yang muncul.

  4. Click continue.

  5. Bro akan mendapat password di e-mail.

  6. Log in ke account bro yang udah jadi dengan password yang sudah diberikan dan id yang bro daftarkan tadi di step 2.

!! Penting : Jangan mendaftar 2 account dengan ip yang sama, resiko banned sangatlah besar.

Cara click iklan step by step :

  1. Log in ke account IDR bro.

  2. Bro lihat di sudut kanan atas, cari tulisan "Lihat iklan".

  3. Kemudian bro akan menemukan iklan yang ada, click satu per satu (Jangan membuka iklan lebih dari satu). Setiap iklan ada detiknya, tunggu detiknya habis hingga keluar tulisan bahwa saldo bro sudah ditambah (Itu tanda udah sukses click iklan) >> Lanjutkan click iklan berikutnya.

  4. Iklan akan direset tiap jam 12 Malam. :) jam 12:01 sudah bisa click lagi lho.

Jangan lupa untuk Upgrade account dan sewa referral biar bisa dapat 2.000.000/bulan!

FAQ :

  • Lho kecil sekali per clicknya kok bisa mendapatkan jutaan begitu?
    Cari direct referral atau bila repot anda bisa sewa referral (Sewa referral di sana murah kok) >> Upgrade membership menjadi premium.

    Ini salah satu pendapat senior :

    kalau melihat mulai bergabung 14/04/2009 , itu adalah awal-awal IDR-CLICKIT didirikan
    Saat itu saya gak pernah berfikir kalau, IDR-CLICKIT adalah jalan sukses saya di PTC

    Pada waktu itu, saya masih menjadi salah satu moderator di sebuah PTC tertua di Indonesia, yang sekarang sudah tiada (dibaca almarhum)

    saat itu saya gak aktif di IDR-CLICKIT, karena menilai nilai klik yang begitu kecil dibanding PTC lainnya waktu itu.

    dan berbulan-bulan saya gak aktif di IDR-CLICKIT, kadang ngeklik, kadang tidak
    tapi lebih banyak tidaknya... sampai saya benar-benar lupa kalau saya adalah member IDR-CLICKIT

    sampai suatu ketika pada pertengahan bulan Oktober 2009, saya chat dengan bro f3l1x
    dia kasih tahu kalo rent reff di IDR menguntungkan lho...
    saya jadi penasaran, " masak sih...?"

    akhirnya saya cek, account saya yang sudah gak aktif berbulan-bulan
    weh... ternyata masih bisa dibuka
    berarti admin masih berbaik hati sama saya nih...

  • Cara dapat duitnya gimana?
    1. Log in ke account bro
    2. Lihat kanan atas ada tulisan "Lihat iklan" click aja kemudian click semua "standart advertisement" dan "mini tiny advertisement". Setiap hari iklannya direset.

  • Tips suksesnya ada ga?
    Rajin dan pantang menyerah. Serta jangan lupa rent referral dan upgrade premium.

  • Kelebihan PTC ini apa?
    1. Loading site yang enggak lemot
    2. Engine terbaik untuk PTC
    3. Ada forum diskusinya
    4. Pembayaran cepat dan admin serta moderator yang tanggap
    5. Selain rekening BANK juga menerima Paypal sebagai metode payout



Bingung?? Gag Ngerti?? Ym Aja ke Saya
Tinggalkan Pesan saja jika saya offline



65 komentar:

Burukutuk said...

Sukses gan !

allif said...

Ntar nyoba ya :D

sehat-mu said...

ok sobat keren infonya ini...
dicuba dl yah...
menarik ini kayaknya

BRI Jakarta Veteran said...

makasih sahabat atas informasinya.

Nugros said...

silahkan di coba sobat... yang paling terbukti sobat yang coment paling atas itu, iya kan bang Burukutuk? hehe

Samuel adinugraha said...

thanks infonya bro..
langsung coba gan..

Mixed Fresh Info said...

Thanks infonya...dicoba langsung sob....

Lora Amir Husin said...

Kunjungan balasan buat sobat, keikutsertaan dalam pertimbangan.

Nugros said...

gag usah ragu.... banyak yang berhasil. berminat? langsung aja click banner diatas

moenas said...

ane dah ikut brow

archv3nture said...

langsung nyoba..iseng berhadiah..klo sukses diseriusin pastinya

Nugros said...

archv3nture: pasti sukses sob.... mari sama 2 belajar...

tomo said...

CAri duit susah kawan di internet...kataku lo kawan hehehe

akhatam said...

Wah mantap gan.. aku juga dah daftar nih...

nagasuara - download mp3 with direct link = situs download mp3 tercepat di indonesia said...

Met Berjuang ngeklik aja...

semoga sukses

Rizky2009 said...

sukses sll aja sob u/ bisnis PTCnya

konblok said...

sukses sob di IDR

Aldi said...

maaf gan, ane sdh gabung...thanks.

sehat-mu said...

si gan..
semoga sukses yah :D

Nugros said...

terima kasih semua....

terko said...

siip deh semoga sukses

Nugros said...

@terko: ayo di coba sob...

Lora Amir Husin said...

Semoga Sukses selalu sobat. Jangan bosan untuk sharing tips dan trik bisnis online-nya.

tomo said...

Wah hebat kawan.tularin ke aku donk ilmunya

Mystery of the World said...

boleh dicoba tuh gan . hehe
saya lg ,atre nih. pgn punya uang yg banyak. haha

Nugros said...

coba aja... gak ada ruginya og....
dapat modal buat iklan, iklanin aja blog kita....

mau kan? dalam sehari dikunjungi 500 pegunjung? dalam 2 jam? nah di IDR-clickit kuncinya....

coba liat trafik di blog saya satunya di www.jnugros.blogspot.com

wandhe said...

iya dech ntar dicoba, hihihihihihi

Warna Tulisan said...

selamat ya sahabat dan sukses selalu

ArenaBetting.com dukung fair play FIFA world cup AFSEL 2010 said...

oke punya pokoknya bisnis online...lanjutkan sob..... komen juga di blog-ku...oke aku tunggu....thanks

Sukses dan Uang Melimpah said...

Menarik untuk dilakukan.... lanjutkan terus sob berpromosi bisnis online

Warna Tulisan said...

Pada saatnya akan ikut bergabung ...

Paid to blog said...

Wah mantap tips nya bro,...
sekalian aku juga bagi info nech, buat para blogger
kunjungi blog ku ya:
cara buat dapetin dollar dari blog kamu sendiri
ini link blog aku
http://paidyoublog.blogspot.com/

hanumuslem said...

mantap sekali itu...

buret said...

saya sudah join sob, lagi berjuang mendulang hasil, terima kasih infonya sob.

belajar bisnis online said...

harus dibutuhkan kesabaran untuk mencari income di internet, tidak ada yg instan untuk mendapat hasil besar

rij4 said...

Wah kebetulan aku udah ikutan sob cuma masih member standar...Mau upgrade ga punya modal heheheee

Kinayatra said...

Promosikan Blog atau Iklan Anda Disini. Gratis Tanpa Daftar...!!!

matahari-pagi said...

met malam semua. :D

Indra said...

wahh keren neh,txta mas nugros dsni.biasanya q taunya cman d forum idr.
hehe....
nice blog mas,

juan said...

ane dah daftar mz....

Zulkifli Mohi, S.Pd said...

gimana kalau rekeningnya cuma BRI di Kampungku cuma Bank BRI

ELANG ANTARNUSA said...

mantap sob, dan sy baru mendafarnya kemaren. sy masih baru

Nuu said...

wah, patut dicoba nih...
omong-omong kyk nama gw ni...'nug'

Nugros said...

@all: terima kasih atas kunjungannya
@Nuu: wah iya ya?

Anonymous said...

ko ga bisa daftar si..katanya kalo belum punya rekening bisa dikosongkan dulu,tapi waktu reg. ga bisa..harus di isi semua..jadi ya ga bisa registrasi

Anonymous said...

http://www.loker4uang.com/?id=inoyboengas

loan counseling said...

patut di coba nih bro :D

Nugros said...

silahkan dicoba sob...

anam78 said...

salam kenal

Anonymous said...

gue kok g bisa daftar ya..padahal gue udah nurutin petunjuk di atas..tp tetep g bisa..
rekeningnya gue ksongin,,tp kok tetep disuruh ngisi no rekening..

Nugros said...

@Anonymous said...: maaf, persyaratan sekarang harus diisi.
coba diisi asal aja...

igonesia said...

Success!!

twin sister said...

Good Luck!!

auto cars news said...

Very great Post here in your blog

Thanks a lot
Blogger Templates Colorizetemplates.com,health, tools,news,auto cars,mp3, beauty, wedding, pearlset, autocontent
Blogku adalah ladang uangku,Hosting profesional Indonesia yang murah , my blogpost , asal blog

Anonymous said...

maksudny rent referral dan upgrade premium itu apa y kak? n gmn carany? thx...

Anonymous said...

dah daftar kok..tapi loginnya kok "angel" yahh..

Nugros said...

rent referral itu = referral sewa, kata sewa berarti kita sewa referral ke admin idr. cara sewanya di akun anda ada tombol referral, itu di klik saja.
kalo upgrade premium itu menaikkan status kita, dan penghasilan. kita bisa profit disana dengan menjadi member premimum. kalo masih bingung bisa tanya di forum.

login susah? coba cek alamat email dulu. dah dapat password?

bowo hadi wibowo said...

mantap bozz jumlahnya :)
jadi ngiler :D

nadia said...

kl gk pnya blog gmn??? gw cm user biasa yg sk browsing....

Nugros said...

@bowo: thx sob.....

@nadia: kita bisa promosi lewat FB, Twitter dll ke teman2 kita

Anonymous said...

Bos Nugros, mau konsul g nih
apa dengan menjadi member premium (seperti Bos Nugros), bisa mempunyai max 100 DR (Direct Referral) dan 500 RR (Rent Refferal) secara otomatis? apakah tidak rebutan? klo rebutan dan saya tidak dapet DR atopun RR apakah pendapatan saya akan merosot? mohon pencerahannya bos? dan untuk menaikan jadi member premium memang harus daftar Rp100.000/30 hari ya bos? dan uang daftar itu apa langsung diambil scr otomatis dari rekening saya apa saya sendiri yg hrs transfer ke pemgelola http://www.idr-clickit.com? terima kasih

-----------------------------------------------

Jarnug said...

@anonymous: tidak sob.... untuk mendapatkan DR, kita juga harus promosi. mungkin bisa teman anda, atw relasi-relasi anda.
untuk mendapatkan 500RR, juga ada prosesnya. dan sistemnya kita juga rebutan kalo sudah menjadi member premium

Baja Ringan said...

tks ya, informasi yg sgt berguna dan bermanfaat
salam kenal ya...

ucupers said...

pengen sih bro.., tp ky'y hrs on trus di internet :(

eMingko Blog said...

jasa penyedia ppc yg lain ada gak mas?

Post a Comment

Widget 1
Widget 2
Widget 3
Last Update ▼ | Recent News ► | Selamat datang di Nugroscom. Pusat informasi dan artikel kehidupan di dunia maya, dari pada mainan facebook, twitter, browsing gak jelas, apalagi hunting videonya luna maya dan Ariel apa lagi mikirin Gayus tambunan Atau si Cantik Angelina sondakh mending baca artikel disini. Semoga Bermanfaat | Postingan Acak... | Tools | Go to Top | Home


Nugroscom by JarNug , No Copyright, 2008-2013 | Powered by Blogger.