Tag » , , » DbClix PTC Lokal Terbaik

DbClix PTC Lokal Terbaik

DBCLIX, Bisnis Paid To Click adalah bisnis yang paling cocok buat anda yang bisa online tiap hari. Soalnya kita akan di bayar Dollar atau pun Rupiah cuma hanya dengan nge klik iklan. Walaupun kliknya tidak terlalu besar, Lumayanlah, bisa buat beli pulsa daripada tiap hari online gak jelas kaya main facebook, twitter, browsing gak jelas, apalagi hunting videonya luna maya apa lagi mikirin Gayus tambunan ditambah kasus situs Porno di Blackberry mendingan kan ngumpulin recehan di DBCLIX
DbClixDbClix ini adalah PTC Lokal yang memberikan Rupiah terbesar diantara PTC lainnya, dan terbukti membayar, bukan SCAM. Dalam DbCLix tampilannya hampir mirip PTC Lokal IDR-CLICKIT. Iklan di DbClix rata rata dalam sehari menampilkan 4-6 iklan, yang terdiri dari Iklan Utama dan Iklan Mini.


Bukti Pembayaran DBCLIX



Bukti lainnya ada disini

BUKTI SUDAH ADA, MASIH TIDAK PERCAYA ??

TAKE ACTION NOW!!!

Oya untuk Cara Daftar DBCLIX anda harus mempunyai salah satu alat pembayaran berikut

  1. Bank Mandiri
  2. Bank BCA
  3. Bank BNI


Bank ini berguna untuk mengirim Komisi dari anda klik Iklan. Jika anda tidak punya, saya sarankan anda buat sekarang juga, atau pinjem ke tetangga, Ortu atau Pacar anda :wowcantik

Berikut adalah Cara Daftar DBCLIX

Silakan mendaftar

Akan tampil kolom seperti ini, Lalu klik Tombol Registrasi



Masukkan data anda dengan benar. Setelah selesai, klik tombol “Register

Berikutnya, silakan cek email anda. Klik pada “BOX AKTIFASI” lalu masukan code

Selanjutnya loginlah ke member area dengan mengklik tulisan “Login” yang teletak di pojok kanan atas

Masukkan username dan password anda

Untuk Mempermudah Pengiriman BONUS , Klik “Data Pribadi” di Kiri Atas dan Rubah beberapa setting seperti gambar berikut


Tugas selanjutnya adalah mengklik iklan.

Klik tulisan “KLIK IKLAN“. Disana juga terdapat berapa jumlah iklan aktif yang bisa kita klik.



Lalu munculah iklan yang siap diklik. Klik salah satu iklan yang ada, lalu berikutnya adalah mengklik tombol kuning yang muncul setelahnya. Maka akan muncul halaman baru. Lihat gambar berikut

Tunggu sampai timer selesai bekerja sampai ada tulisan bahwa Rpxxx telah dimasukkan dalam saldo anda.

Lalu klik tombol “KLIK DISINI” sampe Rpxx muncul




Nah, itulah yang anda lakukan setiap hari. Cukup 10 menit perhari.

Iklan Cuma bisa di klik sekali dalam 24 jam, Waktu Reset Jam 13.00 Siang

DbClix

Klik banner diatas untuk mendaftar



TIPS SUKSES PTC di DBCLIX

  1. Carilah referral sebanyak-banyaknya. Dengan cara klik Tombol banner dan pasang link anda di blog/forum
  2. Setelah bergabung aktiflah di forum, Lihat bukti pembayaran dan jangan takut berkonsultasi jika ada




Bingung?? Gag Ngerti?? Ym Aja ke Saya
Tinggalkan Pesan saja jika saya offline



14 komentar:

PTC Indonesia said...

Gan...kalo aku daftar dapat bonus apa....?

Nugros said...

klik iklan di adsensemu sob..... hehe

Serba-serbi Tuyul said...

Mantaps
Langsung ke TKP

harist said...

gan setiap klik it di kasih berapa???kok seperti neobux ya????

Nugros said...

@harist: setiap klik Rp 100/referral sob..

misal kita punya 500referral dan yang aktif ada 200Referral dalam sehari, maka penghasilan kita perhari adalah
200RR x 4 iklan x Rp 100,- = Rp 80rb/hari
coba bayangkan bila tiap hari referral kita minimal yg aktif 200RR, penghasilan kita dalam sebulan bisa mencapai Rp 2,4jt

ovi said...

wow..... mantap

belajar bisnis online said...

wah,selamat ya mas.

anak medan said...

segera meluncur untuk membuktikan

siantar man said...

Betul gak infonya ni gan

Nugros said...

@siantar: silahkan ada cek bukti pembayaran saya yang ada di blog ini. kalo masih kurang percaya buktikan sendiri atw berkunjung di forum Dbclix. di situ ada bukti pembayarannya.

Anonymous said...

IP SUDAH BATAS LIMIT ap artinya?
pendaftaran selalu gagal, bgmn?

Jarnug said...

Anonymous: coba disconect modem, conectkan lagi. itu terjadi karna, IP yang anda pakai adalah IP Dinamis yaitu berubah-ubah. dan IP tsb sudah dipakai banyak member untuk mendaftar.
saran coba regristrasi di warnet. untuk klik tiap hari bisa dgn Modem yg selama ini agan pake. coba daftar lagi pake link diatas.

kajool said...

metode pembayaran yang kita dapet gmn gan.......... apa langsung di transfer ke bank kita ato kyk gmn.. mohon pencerahannya gan..

Jarnug said...

@kajool: metode pembayaran akan di bayarkan sesuai permintaan member. Misal mau member mau di bayar 2jt atw 1jt. jadi tergantung membernya. dlm catatan saldo banyak.
pembayaran akan di transfer langsung, sesuai keanggotaannya. jika agan jadi ref saya. silahkan koment kembali dan daftar. berikan alamat YM agan. nanti akan saya pandu tipstriknya.
thx

Post a Comment

Widget 1
Widget 2
Widget 3
Last Update ▼ | Recent News ► | Selamat datang di Nugroscom. Pusat informasi dan artikel kehidupan di dunia maya, dari pada mainan facebook, twitter, browsing gak jelas, apalagi hunting videonya luna maya dan Ariel apa lagi mikirin Gayus tambunan Atau si Cantik Angelina sondakh mending baca artikel disini. Semoga Bermanfaat | Postingan Acak... | Tools | Go to Top | Home


Nugroscom by JarNug , No Copyright, 2008-2013 | Powered by Blogger.