Tag » , » Windows 7 Touch Pack

Windows 7 Touch Pack


Microsoft baru saja memperkenalkan Windows 7 Touch Pack bagi semua pengguna PC. Di dalamnya terkemas tiga game, maupun tiga aplikasi Microsoft Surface yang dibuat khusus untuk iterasi mutakhir OS tersebut.

Windows 7 Touch Pack diperkenalkan pertama kali pada Mei lalu sebagai bagian dari enam aplikasi yang dirancang untuk memamerkan Windows 7 Touch dan membantu pengguna belajar menggunakan gerakan (gesture).

“Sebelumnya, Microsoft Touch Pack for Windows 7 hanya tersedia bagi para OEMs untuk disertakan dalam PC-PC Windows 7 baru yang mampu melakukan Windows Touch,” jelas jubir Microsoft Brandon LeBlanc. “(Namun), karena umpan balik dan permintaan dari para mitra dan pelanggan, kami merilis Microsoft Touch Pack for Windows 7 untuk diunduh oleh siapa pun yang punya perangkat yang mampu Windows Touch.”


“[Jadi], jika kamu punya PC Windows 7 atau monitor multitouch yang mendukung Windows Touch di Windows 7, Touch Pack for Windows 7 adalah cara bagus bagi kamu untuk benar-benar menguji kemampuan multitouch yang telah kami buat.”


Tertarik? Silakan unduh Microsoft Touch Pack for Windows 7 di DOWNLOAD DISINI

tabloidpcplus.com



14 komentar:

luthfi117 said...

waw....
keren...

http://www.luth-fi.co.cc/2010/04/adobe-photoshop-cs5-portable-photoshop.html

q tunggu komenya...^^

Admin said...

thx sobat udah berkunjung....

kristiyana shinta said...

bisa yah? harus pake monitor multi touch dong?
hhmmmhh,, mahal tuuhh pasti,, wekekeke

Admin said...

ya begitulah....

Warna Tulisan said...

Microsoft semakin memanjakan penggunanya. Salam

cpu said...

keren ya tampilannya berapa $ tuh?

Admin said...

@warna Tulisan: terima kasih sudah berkunjung

@CPU: kurang tau sobatku....

ib said...

wah aku masih pake vista nih

Catatan Cahaya said...

wah aku baru tahu niEH hehhehehe thknz u'r info hhehhee

uci cigrey said...

wah dosen saya pamer aplikasi mirip gini,tapi beliau pake perangkat tambahan,
trims infonya :)

Admin said...

@ ALL: TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANNYA

Fenomena Alam said...

terimakasih infonya kawan...

Nugros said...

@fenomena alam: yap sama2 sobat...

forex trading system said...

thank's bro :D

Post a Comment

Widget 1
Widget 2
Widget 3
Last Update ▼ | Recent News ► | Selamat datang di Nugroscom. Pusat informasi dan artikel kehidupan di dunia maya, dari pada mainan facebook, twitter, browsing gak jelas, apalagi hunting videonya luna maya dan Ariel apa lagi mikirin Gayus tambunan Atau si Cantik Angelina sondakh mending baca artikel disini. Semoga Bermanfaat | Postingan Acak... | Tools | Go to Top | Home


Nugroscom by JarNug , No Copyright, 2008-2013 | Powered by Blogger.